Wir hatten eine absolut wundervolle Zeit, in der wir auf diese brillante Veranstaltung hingearbeitet haben.

Wir danken der Crew, dem Ensemble und allen kleinen und großen Helferlein vor und hinter der Bühne für die hervorragende Arbeit, die sie geleistet haben. Nur mit so einem tollen Team lässt sich ein so toller Abend auf die Beine stellen. Tausend Dank dafür.

Wir danken dem grandiosen Publikum, durch das sich die vielen Monate der Sondertrainings und der harten Arbeit ausgezahlt haben. Auf Ihren Applaus haben wir all die Zeit hingearbeitet – wir hoffen sehr, dass Ihnen das Programm, dass wir für Sie auf die Beine gestellt haben, gefallen hat.

Und natürlich danken wir den Märchenfestspielen Hanau für die Möglichkeit, unser Event auf ihrer umwerfenden Festspielbühne aufführen zu dürfen. Es war wirklich „märchenhaft“, auf Eurer Bühne zu stehen, im wahrsten Sinne des Wortes.

Wir würden uns sehr freuen, wenn unsere Gäste ihre Gedanken und Reaktionen zu „It’s Showtime 2013“ mit uns teilen würden. Lob, Kritik und Anmerkungen können Sie uns gern in unserem Gästebuch hinterlassen. Wir würden uns sehr über Ihre Mitteilung freuen.

Vielleicht sehen wir uns ja im Demzember, wenn es wieder heißt  „Ladies & Gentlemen – It’s Showtime!“.

AoSCrew2013

Vielen Dank für diese tolle Zeit!