Willkommen auf der Webseite des Vereins „Art on Stage – Darstellende Kunst e.V.“

Der Verein “Art on Stage e.V.” hat es sich zur Aufgabe gemacht, die darstellenden Künste zu fördern.
Hierbei setzt der Verein vorallem seinen Schwerpunkt auf Tanz, aber auch Schauspiel und Gesang sollen unterstüzt werden.

Desweiteren möchte der Verein Talente und Leidenschaften der Vereinsmitglieder födern und gemeinsam mit ihnen daran abreiten, Fähigkeiten zu verbessern. Ausgebildete Bühnentänzer sollen gefördert werden, um ihnen unter Anderem die Teilnahme an Meisterschaften zu ermöglichen.
Für die Zukunft plant “Art on Stage” immer wieder kleine und größere Projekte, um Fortschritte der Vereinsmitlgieder vorzeigen zu können.

Kleine Tanzeinlagen aus dem Repertoire von “Art on Stage e.V.” kann man für Betriebsfeiern, Jubiläen, Geburtstage oder ähnliche Veranstaltungen buchen.